(812) 412-58-05

Горизонтально-направленное бурение ГНБ

Закрытые переходы под автомобильными дорогами, железными дорогами, водными преградами, в труднодоступных местах для всех видов коммуникаций. Эта технология позволяет выполнять проколы до 600 м.п. единовременно. Допустимый диаметр затягиваемых труб от 40 мм до 1000 мм.

< Назад

Подготовка и сдача исполнительной документации

Горизонтально-направленное бурение ГНБ

После выполнения работ по горизонтально-направленному бурению подготавливается исполнительная схема проложенных трубоканалов с отметками их залегания. Исполнительная документация подготавливается в соответствии с ГОСТ Р 51872-2002, СНиП 3.01.03-84,РД 11-02-2006.

Работы по подготовке исполнительной документации производятся специалистами, имеющими большой опыт работы по данному направлению.


 

Подготовительные работы

Горизонтально-направленное бурение ГНБ СПБ

Работы по подготовке к процессу методом горизонтально-направленного бурения осуществляются квалифицированными специалистами с применением оборудования и техники, которое является собственностью компании.

Возможно выполнение работ по сварке ПНД труб в круглосуточном режиме, что сокращает общее время выполнения работ.


 

Бурение

Горизонтально-направленное бурение ГНБ

Горизонтально-направленное бурение ГНБ — наша компания располагает большим парком современной, эффективной и надежной техники, которая позволяет выполнять работы в различных климатических и геологических условиях.

Смесительные системы эффективно обеспечивают подачу бурового раствора. Приборы определения положения буровой головки на трассе бурения способствуют оптимальномуведению буровой скважины в соответствии с проектной траекторией.

Возможно выполнение работ по бурению в круглосуточном режиме, сокращая сроки выполнения работ.

Высокая квалификация персонала нашей компании – гарантия качества и оперативности выполнения работ. Метод горизонтально-направленного бурения эффективен в плане сокращения сроков и объемов работ при реконструкции и подводке подземных коммуникаций, является в плане сохранения природных ресурсов и благоустроенности территорий экологически и экономически оправданным.

Яндекс.Метрика